Устройство и принцип работы- Электронная программируемая панель управления;
- Различные режимы работы. Программируются по желанию оператора с установкой: времени, паузы и скорости дозирования;
- Дозирующая головка выполнены из износостойкого и не токсичного полиацеталя и нержавеющей стали;
- Шаговый двигатель;
- Дозировочная группа съемная и полностью разборная для облегчения промывки;
- Съемный бункер из нержавеющей стали.
Устройство и принцип работыКондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл может быть разное). Все это оборудование скомпоновано на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.
Возможно дозирование начинок с включением до 10 мм. Для этого необходимо заменить рабочие шестерни на кулачки (приобретаются отдельно)
Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:
- скорость работы рабочих органов;
- время дозирования;
- режим работы (ручной, автоматический, непрерывный)
Все режимы работы программируется по времени, скорости и паузами между дозами по желанию оператора.
Гарантия 24 месяца